脸上露出了一丝震撼之色

眨眼间,莎拉小姐身上的气息就已经提升到了准帝的层次,与三位准帝的气势疯狂的纠缠、碰撞、对峙。
随着巨龙越飞越高,几乎已经到了云层中,林峰抬头看了一眼天空,依旧是白茫茫一片。
随着这一道“神谕”的出现,诸神世界也不再平静,原本准备默默发展的永生神系,也不得不走到台前,彻底的站在了至高神以及大部分神灵的对立面。
但分会长的实力,在顶尖大帝之下,无疑是非常强大的。
扛不住,很可能他会死!

两人一起走出了仓库外,三名执法队副队长立刻站起身来。
那是世界意志,法师文明的世界意志居然诞生了,而且还是在林峰将法师世界彻底吞噬后诞生的世界意志。
想想一位神王,要想蜕变成神王,得吞噬多少生命?

“你该死啊!”
既没有高高在上,也没有得意忘形。有的,似乎只有那种亲切感,属于朋友的亲切感。
神王们还有些愣神,有些不敢相信。这么短的时间内,就成神王,无论如何他们都不敢相信。

林峰尽管有些疑惑,但他也是第一次凝聚出这么多星力,于是继续修炼,争取早点将九十九丝星力凝聚出来。
他迅速靠近,黑域中有亮光,本身就非常奇怪。等他靠近,看清了眼前的一幕后,即便是见多识广的林峰,也不禁双目圆瞪,
“但现在我相信了,超脱者,本就是不断创造奇迹的修行者。”
雨墨也一本正经的说道。
时空之门前,一道身影踉跄着从虚空中显现了出来。

“哈哈,源宇宙,我们来了!”
谁也不是傻子,三位五星大将都很清楚,林峰这是要占据遗迹了,里面的好处统统都是林峰的,和军方没有一点关系。
“林元老就静候我们的佳音吧。”

“万欲神通,轮回世界,临!”
星坠尊者目光中闪烁着疯狂之色。
林峰已经记不清楚到底有多少次了,他一直在努力寻找自己的“意识”,但却一直都没能成功,好像他的意识已经消失了一般,只有莽牛和独角兽的意识。